Более 100 боевиков уничтожены в Афганистане за двое суток

Агентство Хама Преса сообщило, что в афганской провинции Газни в результате воздушных и наземных операций афганских и американских сил убиты по меньшей мере 42 боевика.

В частности, 12 боевиков уничтожены при ударе афганских ВВС по позициям движения «Талибан» (запрещено в РФ) в районе Аджристан. В том же районе в бою с силами безопасности убиты 14 талибов, при этом погиб один военнослужащий, еще двое ранены. По меньшей мере 16 боевиков ликвидированы в результате американских авиаударов в районе Мир-Хан.

Представитель афганской армии Мохаммад Ханиф Резай также сообщил, что в провинции Джаузджа за последние 48 часов при отражении нападений талибов на блок-посты убиты не менее 63 боевиков, около 30 ранены. Потери афганских сил безопасности составили 6 убитых.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>