Правительство одобрило контракт на прокладку оптоволокна в Туркменистан

По сообщению новостного агентства «Хама-Пресс», правительство Афганистана одобрило контракты на выполнение 4 новых проектов на общую сумму 1 млрд афгани ($13,7 млн).

Президентский дворец опубликовал заявление, в котором сообщается, что контракты были одобрены на последнем заседании Комиссии по закупочной деятельности, председателем которой является президент Афганистана Ашраф Гани.

В частности, был подписан контракт на поддержание работы спутников системы VSAT для Независимой гражданской авиации. Также был подписан контракт на прокладку оптоволоконного кабеля уровня STM 16. Кабель будет проложен в Туркменистан, пересекая порт Акина и Торхунди.

Ещё один контракт – это контракт на аренду доменных имён для правительственных учреждений на срок до трёх лет. Последний контракт касается закупки лекарств в рамках реализации национальной программы по борьбе с туберкулёзом.

Согласно президентскому дворцу, на встрече присутствовали представители парламентской группы по борьбе с коррупцией, члены парламентских комиссий по финансовым и экономическим вопросам, сотрудники SIGAR, а также представители и менторы Миссии «Решительная поддержка».

Александр Гнедчик

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>