Национальная комиссия по снабжению Афганистана утвердила контракты на 194 млн. долларов

Национальная комиссия по снабжению ИРА утвердила контракты на проекты развития общей стоимостью 13 млрд. афгани (194 млн. долларов).

Как сообщается в пресс-релизе президентского дворца «Арг», заседание комиссии во главе с президентом Ашрафом Гани прошло в воскресенье. В рамках утверждённых проектов будет, в частности, построено пять ЛЭП Газни-Кандагар, водопровод в Айбаке (административный центр провинции Саманган), закуплено 550 тыс. литров топлива для нужд министерства образования.

Кроме того, Национальная комиссия по снабжению обратилась к министерству финансов с указанием обратить особое внимание на финансирование ГЭС «Наглу».

Напомним, что на ГЭС «Наглу», построенной российской компанией ОАО «ВО «Технопромэкспорт», в 2014 году были установлены новые гидроагрегаты, что позволило увеличить её мощность на 100 МВт.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>