Не менее 15 боевиков уничтожены в результате авиаудара на востоке Афганистана

В числе ликвидированных экстремистов оказался один полевой командир.
По меньшей мере 15 боевиков уничтожены в результате удара афганской авиации в провинции Вардак на востоке Афганистана. Об этом сообщило в воскресенье министерство обороны исламской республики, передает агентство «Синьхуа».

«В ходе операции по зачистке с задействованием авиации, начатой армейским корпусом Тандер 203, в районе Сайед Абад в провинции Вардак уничтожены 15 боевиков, в том числе один из полевых командиров», — отмечается в документе. По данным ведомства, уничтоженные экстремисты ответственны за повреждение высоковольтной линии электропередач Арганди-Газни, которая идет из Туркменистана.

Кроме того, как отмечает «Синьхуа», по информации национального управления безопасности Афганистана, за сутки удалось задержать 28 человек, подозреваемых в причастности к деятельность террористов. В ходе операций по всей территории страны, продолжает агентство, также были изъяты 30 кг взрывчатых веществ и 37 детонаторов для самодельных взрывных устройств и противопехотных мин.
ТАСС

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>