Президентский дворец поприветствовал новую политическую коалицию в Афганистане

По сообщению новостного агентства «Хама-Пресс», президентский дворец опубликовал сообщение, в котором говорится о реакции официальных лиц на создание новой политической коалиции в Афганистане, которую созвали опальный вице-президент Абдулрашид Дустум, бывший губернатор провинции Балх Атто Мохаммад Нур и второй заместитель главы исполнительной власти Мохаммад Мохаккик .

Согласно сообщению президентского дворца, правительство приветствует все новые программы, рекомендации, планы политических партий, создание политических коалиций и появление активного гражданского общества.

В заявлении также говорится, что правительство приветствует все новые программы, рекомендации и планы, если они соответствуют действующим законам страны и отражают требования людей.

Президентский дворец отмечает, что правительство всегда активно сотрудничало с политическими партиями и политическими фигурами в вопросах национальных и международных интересов Афганистана. Согласно президентскому дворцу, президент Афганистана Ашраф Гани нацелен продолжать эту традицию в будущем.

Президентский дворец также подчеркивает, что развитие мирного процесса и проведение выборов – это наиболее важные задачи, которые стоят перед правительством на данный момент. Правительство приветствует проведение любых переговоров с политическими партиями по этим вопросам, отмечая, что это может помочь в решении этих вопросов.

В заявлении также говорится, что терпение, широкие взгляды и здоровая конкуренция – это элементы, которые необходимы для развития политики в Афганистане.

В президентском дворце также считают, что именно нация будет судить все стороны во всех вопросах, касающихся выборов.

Александр Гнедчик

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>