Талибан готов сесть за стол переговоров с китайцами

Один из высокопоставленных руководителей движения Талибан сообщил, что в ходе поездки делегации движения в Китай обсуждался вопрос участия талибов в мирных переговорах, и они высказали оптимизм по этому поводу.

По сообщению Экспресс-Трибьюн, один из лидеров Талибан мулла Мутасим заявил, что эта группа объявила о готовности участия в мирных переговорах и теперь правительство национального единства должно принять меры по обеспечению своего присутствия за столом переговоров.

Бывший министр талибов также заявил, что талибы с оптимизмом смотрят на будущее переговоров и уверены, что Китай сможет сыграть ключевую роль в этом процессе.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>