«Палаты и партнёры» оценили афганскую адвокатскую контору «Какар» как высококвалифицированную

Компания «Палаты и партнёры» (“Chambers and Partners”), составляющая рейтинги компаний и услуг международного значения, оценила афганскую адвокатскую контору «Какар» как высококвалифицированную.

В гиде по азиатско-тихоокеанскому региону указано, что компания тесно сотрудничает с международными организациями, прекрасно осведомлена в законодательстве и предоставляет высококвалифицированные услуги широкого спектра, сообщает радиостанция «Салам Ватандар».

Также в руководстве по региону на 2017 год высоко оценен опыт одного из руководителей, Кавуна Какара, в сфере международного законодательства, консультировании по различным аспектам фондовой деятельности и рыночным вопросам, налогообложению.

Главный офис компании расположен в Кабуле. Специалисты имеют сертификаты и дипломы, выданные как в Афганистане, так и в США, и предоставляют услуги международным организациям, а также компаниям из США, Афганистана и ОАЭ.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>