Прошла встреча Ханифа Атмара с посолом России в Афганистане Александром Мантыцким

Советник президента Афганистана по вопросам национальной безопасности Мухаммад Ханиф Атмар в понедельник встретился с посолом России в Афганистане Александром Мантыцким.

«Стороны обсудили вопросы регионального сотрудничества и борьбы с терроризмом. Посол России положительно оценил недавнюю конференцию «Кабульский процесс» в деле достижения мира и стабилизации ситуации в Афганистане.

Россия продолжит оказывать поддержку Афганистану в вопросах стабилизации ситуации, и готова к сотрудничеству в борьбе с терроризмом», — говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности Афганистана.

В свою очередь Мухаммад Ханиф Атмар заявил, что Афганистан нуждается в поддержке стран региона в достижении мира и стабильности в стране.

«Прошедшая недавно в Москве конференция по проблемам Афганистана была прекрасной возможностью для официального Кабула обменяться мнениями с представителями стран региона по вопросам достижения мира и стабильности в Афганистане, борьбы с терроризмом», — заявил Атмар.

Башар Ахмад Гардези

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>