В Герате произошел взрыв в отделении полиции

В западной афганской провинции Герат ранен начальник отделения полиции уезда Обе Ширага Аликузай. Вместе с ним в результате взрыва в здании отделения полиции ранения получили трое его подчиненных, один из сотрудников полиции убит.

Местные СМИ со ссылкой на пресс-секретаря 606 полицейской зоны «Ансар» Абдулрауфа Ахмади сообщают, что взрыв произошел в четверг в 10 часов утра по местному времени (08-30 по Москве) в самом здании полицейского отделения.

«Тип взрывного устройства еще не определен. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие», — сообщил Ахмади. Ни одна из экстремистских групп пока не взяла на себя ответственность за это нападение.

Башар Ахмад Гардези

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>