Ханиф Атмар и Александр Мантыцкий обсудили развитие сотрудничества между Кабулом и Москвой

Накануне советник президента Афганистана Мохаммад  Ханиф  Атмар и посол России в ИРА Александр Мантыцкий провели переговоры в Кабуле и обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба Атмара,  в ходе встречи стороны обменялись мнениями по ряду вопросов,  в том числе по поводу ситуации с безопасностью в регионе.

Атмар и Мантыцкий подчеркнули улучшение отношений между Афганистаном и Россией и выразили готовность к дальнейшему развитию сотрудничества между странами, отмечается в заявлении пресс-службы.

Посол РФ напомнил об афганских студентах, проходящих обучение в российских вузах, и заявил, что Москва продолжит обучать афганскую молодежь.

В свою очередь, Ханиф Атмар отметил важную роль России в  установлении мира и стабильности в регионе и поблагодарил российскую сторону за поддержку.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>