Российские бизнесмены заявили о готовности инвестировать в афганскую экономику

В понедельник Кабул посетила делегация из 20 российских бизнесменов.

В ходе встречи в афганской столице российские предприниматели заявили о готовности инвестировать в сельскохозяйственный, транспортный и производственный сектор афганской экономики.

Как рассказал председатель правления Делового совета по сотрудничеству с Афганистаном (ДССАф) Дмитрий Антонов, ранее российские бизнесмены инвестировали в строительство и производство в ИРА и теперь планируют вложить  средства в проекты в области электроэнергетики, дорожного строительства и развития железнодорожного транспорта.

В свою очередь, председатель Торгово-промышленной палаты Афганистана Атикулла Насрат подчеркнул, что создание российско-афганского торгового дома будет способствовать развитию торговых отношений и инвестиционному сотрудничеству между странами.

В ходе визита делегации в Кабул было также подписано соглашение между российским банком «ТрансКапиталБанк» и афганским «Азизи Банк», передает телеканал «Толо».

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>