Атто Мохаммад Нур: глава кандагарской полиции Абдул Разик — следующая жертва правительственного заговора

Глава исполнительного совета партии «Джамиати Ислами», Атто Мохаммад Нур заявил, что лидеры правительства продолжают политику устранения ключевых политических фигур и предупредил, что новой целью заговора стал глава кандагарской полиции, генерал Абдул Разик.

Во вторник, выступая на собрании, на котором присутствовали старейшины племён и жители северных провинций Афганистана, Нур сообщил, что правительство попытается вытеснить генерала Разика в ходе своей политики, направленной на устранение влиятельных лиц.

Однако, Атто Мохаммад Нур заявил о том, что окажет генералу всю необходимую поддержку, так как сам генерал поддержал Нура в ходе недавних беспорядков.

Представители правительства Афганистана пока никак не прокомментировали заявление Нура.

Ранее, правительство предприняло попытку представить нового губернатора провинции Балх, после того, как канцелярия президента объявила о решении об отставке Атто Мохаммада Нура с поста губернатора провинции.

Нур признал, что было принято такое решение. Однако, у него есть несколько требований к правительству, перед тем как он окончательно уйдёт в отставку. После объявления решения об отставке, правительство не выполнило ни одно из них.

Выступая на собрании в субботу, Нур заявил, что никто не может сместить его, просто издав соответствующий указ. Он утверждает, что та политическая партия, которую он представляет, сыграла большую роль в формировании правительства.

Ко всему прочему, Атто Мохаммад Нур строго раскритиковал Абдуллу, обвинил в заговоре в правительстве против себя, а также в попытках распустить партию «Джамиати Ислами», так как он назвал его «змеёй в своём рукаве».

Александр Гнедчик

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>