Атто Мохаммад Нур: бесполезно проводить выборы, пока не будет реформирована избирательная комиссия

Новостное агентство «Ариана-Ньюс» сообщает о том, что бывший губернатор провинции Балх, Атто Мохаммада Нур заявил о том, что необходимо реформирование избирательной комиссии. Нур настаивает на том, что в сложившейся ситуации любым выборам не уделяется надлежащего внимания.

В воскресенье, выступая перед своими сторонниками в городе Мазари-Шариф, Нур заявил: «Проведение любых выборов не имеет смысла, пока избирательная комиссия не будет реформирована».

После свой отставки, которая произошла около трёх недель назад, Нур стал резко критиковать правительство.

Нур сказал, что в Афганистане не поддерживается политическая и социальная справедливость. По его словам, по всей стране царит атмосфера разногласий и отсутствия безопасности.

Бывший губернатор подчеркнул: «Нам необходимо достичь национального единства».

Ранее прошли несколько раундов переговоров между партией «Джамияти Ислами» и правительством по вопросам выполнения требований Нура, которые он выдвинул после своей отставки. Однако, пока что результаты переговоров не были опубликованы.

Александр Гнедчик

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>