На севере Афганистана задержан ключевой командир группировки «Исламское государство»

В Афганистане захвачен ключевой командир экстремистской группировки «Исламское государство», еще трое иностранных боевиков убиты при авиаударе афганских сил безопасности по их укрытию на севере страны.

Операция проходила в районе Дарзаб провинции Джаузджан. Об этом сообщил корр. Синьхуа заместитель начальника провинциальной полиции Абдул Хафиз Хаши.

По его словам, задержание данного командира может нанести серьезный удар по группировке «Исламское государство» в Джаузджане и прилегающих районах. В то же время он не раскрыл информацию о национальности иностранных боевиков, ликвидированных в ходе рейда.

Официальный представитель провинциальной администрации Реза Гафори сообщил корр. Синьхуа, что в настоящее время боевики из зарубежных стран сражаются вместе с ИГ в районах Дарзаб и Куш-Тепа.

Лекториум он-лайн

[youtube_channel resource=0 cache=0 random=true fetch=25 num=1 ratio=3 responsive=1 width=306 display=thumbnail norel=1 nobrand=1 showtitle=above desclen=0 noanno=1 noinfo=1 link_to=none goto_txt="Visit our YouTube channel"]

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>